Олимп и Ада

Вовка Пресненский
Четыре года, и... Олимп и (w)Ад(а).
О том мечтал товарищ Кубертен?!
Одна на всех получена "награда",
Чтоб не обидно было русским - всем!
Без гимна и без флага... но готовы
За честь и совесть нынче постоять.
На нас опять накинули оковы -
Так что, друзья,- нам нечего терять!
Мы били, бьём... и в том уже бессмертье -
Рекордов наших цены высоки!
Вам не дождаться, вы уж мне поверьте, -
Умрёте от бессилья и с тоски!