Предвыборный стёб

Провоторов Анатолий
Зима пока что не сдаёт позиции,
Но выборы приблизились уже.
И президент, и сливки оппозиции
Застыли на исходном рубеже.

Как результат, фонтаны агитации
Уже почти повсюду включены.
Нам втюхивают планы и новации
И методы спасения страны.

А если я ни одного спасателя
В который раз не стану избирать?
Декларативным правом избирателя
Цинично не воспользуюсь опять?

А вдруг тогда в кремлевской резиденции
Начнется шоу Ксении Собчак,
И бурный рост оргазмов и потенции
Разгонит над страной совковый мрак?

Вся наша пашня на клочки распилена,
Но коммунисты трудятся всерьез,
Чтоб пропихнуть на главный пост Грудинина
И всех согнать в один большой совхоз.

На старте нет политика опального -
Тюремный срок висит на нём пока.
А выборы и хипеж без Навального
Для нас, как холодец без чеснока!

В моей стране совсем не обязательно
Таскаться на участки каждый раз.
Все знают без комиссий избирательных
Кто победит на выборах у нас.

Кому-то это может не понравиться,
Но мы свой выбор сделали уже.
Клёв будет - побредем с Витьком на старицу,
Не будет - забухаем в гараже.