Храни, Господь, твою семью!!

Вера Лабзина
Храни, Господь, твою семью,
во всех делах ей помогай.   
И продлевая жизнь мою,
от всех невзгод оберегай.
 
Будь светочем в моём пути.
Ведь ты и есть моя семья.
Всегда, во всем мне ты свети,
к тебе стремлюсь я, жизнь любя. 

Ты наш Отец в земном пути.
Дано как ты любить весь мир.
Нам суждено с тобой идти,   
плести ковры из нежных лир.

Храни мой Бог своих детей. 
Пусть счастливо они живут. 
Во все века люби людей, 
пусть они Веру обретут.