Зимние радости

Евгения Зих
Замечательные игры
И снежков твоих полёт.
Ледяные рыси, тигры,
Много дел невпроворот.

Новые коньки и санки,
И, конечно, Дед Мороз.
Ёлочка стоит в огранке,
Радует всех нас всерьёз.

А мы любим хороводы,
Детства милого деньки...
Отошли былые годы,
Стали лишними коньки.

Только в память постучится
Из тех дней вдруг тройка - птица!

25.01.18