Я убиваю себя по секундно

Алексей Смайлин
Я убиваю себя посекундно,
Но меня не назовешь убийцей.
Я отрекаюсь от порочного,
Но никогда не назовусь святым.

Я нежно Вас целую,
Если это можно назвать поцелуем...
Я всем богам о Вас молю,
Если это можно назвать молитвой...

Мы дарим любимым секунды свободы,
А себя обрекаем на дни тюрьмы.
Мы забираем чужие грезы,
Но никогда не отнимем их сны.