***

Сергей Мочалов 2
Позвольте мне,еще один глоток
Из вашей ослепительной улыбки!
Я ощущаю и волшебный ток,
И дрожь,и расслабляющий покой.
Откройте мне еще ее тепло
И этот шарм так тонко...тихо зыбкий;
Откройте мне,зыбучие пески;
Откройте мне,кто я вообще такой.

Позвольте мне,еще один глоток.
Поверьте,я не беспробудный пьяница,
Но ваших глаз божественный цветок
Соединяет все небесные цвета.
Рассветный ангел тайн и тишины
Прекрасная из снов волшебных странница,
Вы сердце оживляете мое
Божественная страсть и красота.