Татьянин День

Елизаветта Ерофеева
Я спешу поздравить с Днем Татьяны,
Тем, что залит солнцем января,
Вы всегда напористы, упрямы,
Пусть мороз ослабнет, вас бодря..

Пожелаю  в доме  полной чаши,
Верить, ждать, надеяться, любить,
Исполнения желаньям вашим,
Молодость навеки сохранить!

Чтобы со студенческим задором,
В жизни все экзамены сдавать,
Быть  всегда: смеющейся, весёлой,
И друзей собою вдохновлять!