дым по-выходному не спеша..

Анжелика Кръстева
дым по выходному неспеша тянется из разомлевших  труб 
Муза алкоголями глуша  физкультурно  задышала в пуп…
охал  до утра тянул  закат вымирал кукушкою в часах
выпуклые  паузы суша булькал –чмокал влагою Писак
напрочь отмороженный Пегас мчал  мохнато перейдя на рысь 
а поэт нахлёстывал cтонал гоготал и всё шептал…держись
проплывал канавой параход белый в Сантропе Ассоль ждала
гикая соитие нашло  отдубасив красного Мурла
тяжесть перепаханных целин буквой обмусоленной висит
Музу - дуру хитро уболтав мой поэт сопелочкой свистит...