Ангелу

Форнарина
Ангел милый, ангел чистый,
В светлом облаке лучистом,
Нас своим крылом касаясь,
Ты спасаешь, ты спасаешь.

Мы в глубоком заблужденьи
Может каждое мгновенье,
Даже не предполагая,
Погибаем, погибаем.

Ты – хранитель, данный Богом,
В нашей жизненной дороге
Нас с грехами даже примешь,
Не покинешь,  не покинешь.