Вся жизнь нам кажется порою

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Тур бессмысленности»
                (Оксана Задумина)
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/5791




Вся жизнь нам кажется порою,
Бессмысленной, никчёмной и пустой,
Проигранной судьбе, увы, игрою,
Состоящей из ошибок, суетой.

Но нельзя никак унынью сдаться,
Поднимаемся и движемся вперёд,
Если будем биться и сражаться,
Счастье обязательно придёт!

Всё наладится, найдём себе занятье,
Снова белая наступит полоса,
Станет ярче мировосприятье,
Есть для нас, под солнышком, места!