Не проси

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
Не проси меня молчать,
Не проси быть послушной..
Давай лучше будем на птиц кричать
И небеса слушать..

Ветру подставим свое лицо,
Дождь поймаем руками..
Все будет между нами хорошо,
Если мы будем честными сами.


09.01.2018