Пока жива любовь

Маргарита Вольная
Забытый Богом мир...
Им правит дьявол!
Лишив рассудка, властью наделил
никчемных, жадных тварей и корявой
рукой нещадно мир перекроил.

Безумство и разврат,
зловонный хаос,
враждебный дух блуждает по Земле.
Но вера в свет незыблемой осталась,
есть то, что не горит во злом огне!

Пока жива любовь,
не спляшут черти
глумливый танец. Не коснётся тлен
бессмертных душ. Отныне круг очерчен,
Россия ныне поднялась с колен!

Но слуги сатаны
скрипят зубами,
от злобы и бессилия рычат,
то, исподволь, прикинутся друзьями,
то, вдруг, вцепиться в горло норовят!

Они смердят,
они неизлечимо
больны. Обречены на сущий ад.
Но жажда крови в них неутолима...
Святая Русь призывно бьёт в набат!

Взываю к небесам,
на Божью милость
я уповаю!... Господи, спаси
и сохрани в нас веру в справедливость,
и свет любви в заблудших воскреси!


-------------------------------------------
Иллюстрация - коллаж.