Цикл стихов о садоводах и дачниках - 2

Сергей Кормин
ТРУДНО ЖИТЬ НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА

Дачный сад уснул под зиму,
Шубу снежную одел.
В нём полгода гнул я спину,
А сегодня не у дел.

Попроведовал, как друга,
Я его в крещенский день.
Трудно жить нам друг без друга,
Сад тоскует без людей.

В феврале я сам  рассаду
Посажу вновь у окна,
И придёт, как прежде, радость
В жизнь и в душу, как весна.

Зимний сад весной проснётся,
Зацветёт сиренью вновь,
Жизнь мне снова улыбнётся,
Ведь во мне живёт Любовь.

24.01.2018