Кошкин дом

Людмила Шерстобитова
У меня четыре кошки:
Два кота и кошки две.
Ох и трудная работа,
Чтоб порядок был везде.

Спать залягут все гурьбою,
В доме тихо, красота!
А потом бегом на кухню -
Это время «Вискаса».

Все поспали, всё поели
И давай  шалить, играть,
И ругать их бесполезно,
Нужно просто подождать…

Все устанут, лягут дружно
Кто-то в кресло, кто - под стол,
И сопят четыре сразу
Чудо-кошки, кошкин дом!