Ужасно хочется гулять

Геннадий Смирнов 2
 
Зима морозная настала,
Ужасно хочется гулять,
Но разрешает мама мало,
Боится холода опять.
Подружек тоже не пускают,
Вокруг не видно никого,
Наверно дома,с кружкой чая,
В которой мёд и молоко.
А ведь на улице сугробы
И снег зовуще серебрист,
Прогулка снимет все хворобы,
Тут свежий ветер очень чист.
Стою одна у частокола,
Вдруг кто-то выйдет из домов,
Мороз пройдёт,наступит школа,
Снегов растеплится покров.