Разочарование

Людмила Шерстобитова
Бывает в жизни так, что не везёт
В работе,  в мыслях, с другом и всегда
Тебя с собою нитью уведёт
Дорога разочарования.

Бывает, что не ладятся дела
И не решается давно вопрос,
Ты не ищи виновных, а себя
Ты не кори, держи по ветру нос.

Бывает худо, тяжко на душе,
А ты сумей судьбе сказать, что ты
Всё сможешь вытерпеть,
Понять, суметь решить,
Все силы из резерва подними.

Не унывай, когда шторма, ветра
Раскачивают твой родимый дом,
Ты встань и грудью защити его
И испытанье ты пройдёшь своё.

Всем послано и всем дано терпеть,
Но силы находи в себе всегда
И пусть тебя не уведёт с пути
Дорога разочарования.