Я-обычная, ты-безграничен

Диана Дилея
Я-обычная, ты-безграничен
Безграничен, причём, во всем..
И во всем, пожалуй, отличен
Только я тебе не по чём..

Не удержат тебя : ни дети
Что когда-то бы я родила,
Ни родные объятия эти,
Ни отсутсвие, напрочь, тепла.

Ни скандалы ночные в подъезде,
Ни уютное наше гнездо.
Да, мы были, конечно, вместе,
Только были ни за одно

Не хотелось,конечно, подробно
Да, наверное, ни к чему..
Я к тебе, до сих пор, не ровно..
И тобой,до сих пор, живу.

Ну а ты.. а тебе спасибо
Что так долго меня терпел!
Знаешь,даже чуть-чуть обидно
Что одну - на десятки тел..