Вихрь страстей

Ирина Богдашкина
     Отзыв на стихотворение
 «А мне не нужен был ответ»
         (Близкий друг)
   http://www.stihi.ru/2017/11/14/4022
   Активизирует чутье
   Восставшей плоти голос властный.
   Он, как охотник, на Нее
   Идет. Зов краток, вспышкой, страстный.
           * * *
   Обнялись – замкнулся круг.
   Кто ты – враг мне или друг;
   И стремишься к визави
   Из расчета, из любви?..

   Что в объятия вложил,
   Как и чем ты раньше жил?
   Так привык решать дела –
   Хоть разок да подвела

   Эта тактика? Не всех
   Увлекает сладкий грех!
   Важно – с кем и почему
   Доверяешься ему.

   Так уверен, что ответ
   Однозначно «Да»?.. Привет
   Передай своим мечтам
   И надеждам. По местам

   Всё расставить – не спешить
   По порыву согрешить.
   Отношениям созреть
   Тоже нужно – не успеть

   С лёта. С места да в карьер
   Не любой возьмешь барьер.
   О препятствиях забыть
   Можно, если полюбить.

   Страха нас лишает страсть:
   Как в обрыв в «любовь» упасть –
   Тьма примеров. Результат –
   На лицо: потухший взгляд,

   Травматический синдром
   Да еще вопрос ребром
   О последствиях. Интим
   Без любви недопустим!

   Спешка в жизни не нужна –
   Причиняет вред она.
   Вихрь страстей мешает жить –
   Лучше с головой дружить.
   24.01.18
   картинка взята из интернета