Правда сохраняет честь

Сергей Кобзак
Бытует мнение в народе,
ложь во спасение всем помогает вроде,
вьется веревочка, но у нее же есть конец,
остановился вовремя, ты молодец!
Простую глупость не нужно покрывать вуалью лжи,
а лучше так как есть, но с честью расскажи!
Завуалированная красива ложь,
но от нее лишь боль, бросает в дрожь!
Дороже правда,
вот ей не будет никогда конца,
и донести ее нам нужно,
как минимум, до Божьего крыльца!
Любой правдой сохранишь ты честь,
и будет много счастья,
которого не сможешь даже счесть!
И у меня одна лишь просьба есть,
дожить свой век вот так,
пока ты здесь!!!
С.К.
                Тебе, Господь!