Я тебя ненавижу уже!

Диана Дилея
Я тебя ненавижу уже. каждой клеточкой кожи!
Мне дыханье твое доставляет одно неудобство!
И я счастлива этому,больше не будешь ничтожить!
И я рада,довольна! К тебе у меня только  злобство.
И уже  не болит, раны в сердце сменились на шрамы
Помню как задыхалась любовью к тебе. Понарошку!
Я играла всего лишь души монотонные гаммы..
И всего лишь казалась тебе я святой недотрожкой!
Знаешь,может играет во мне это чувство обиды..
Я хочу укусить,уколоть,просто сделать больнее..
Но бороться за нашу любовь я устала.Коленки избиты
Я внушаю себе,я твержу,что поможет лишь время
Я хожу,улыбаюсь в лицо всем друзьям и прохожим
И не слова не молвлю,поверь дорогой,о тебе я.
А в душе ж все скребут мои старые-добрые кошки
УХОДИ вместе с ними! Держать я вас больше не смею..