Вера

Ткешелашвили Ольга
Снова жатвой обмана полны закрома,
Нет у слова цены - раздают задарма!

Может сказано было оно сгоряча?
И огарком горит, моей веры свеча.

Пусть поверю сто раз и обманут сто раз,
И солёные слёзы рекою из глаз...

Свою душу в сто первый смогу обнажить
Потому, что без веры не стоит и жить!