Высоцкому...

Крэйзи Ли
Он в каждый дом входил без стука
С "винилом", с шелестом бабин,
И в тишине сплетались звуки,
А голос души бередил.
Отыгрывал чужие роли,
Свою в полёте оборвал ,
Без рамок - прочь судьбы оковы,
Он, как свеча, для всех сгорал.
Он просто жил, без лицедейства
В кулак все нервы, боль собрав,
Он просто пел без фальши, честно,
О том, что каждый молча знал...