Спасибо из сердца приношу

Сергей Кобзак
Преодолел я много тропинок и дорог,
вокруг встречались люди, которых выдержать не смог!
Сомнительные мысли, сомнительный итог,
но я извлек огромный, значительный урок!
Теперь со мною рядом, и этим я горжусь,
лишь те, кто даже взглядом
меня приводят в радостный трепет и восторг!
Они моя надежда и главный мой оплот,
с любовью помогают, приходят в мой чертог!
С такими можно воду, огонь преодолеть,
и с трубами, боровшись,
победой овладеть!
Поклон им всем, спасибо
из сердца приношу,
и нету больше всхлипа.....!
За вас теперь я Господа искренне прошу!
С.К.
                Тебе, Господь!