К Татьяниному дню 25 января

Шаламов Андрей Владимирович
Посвящается Татьянам и всем милым и прекрасным женщинам

Привет, прекрасная Татьяна
Из глубины седых веков,
Где строки пушкинских романов
Увековечили любовь ...
Татьяна, милая Татьяна
С любовью имя в небеса,
Мы говорим: "Она желанна,
Умна, скромна, непостоянна,
Где чувства выдают глаза ..."
Сильна Россия всем глубоким
В избитой временем душе,
Любовь не будет одинокой
И неподвласная клише ...
И мы, когда поём Татьяне
В Татьянин день заздравный глас
Мы поздравляем всех желанных,
Родных, прекрасных, долгожданных,
Всех женщин, что чаруют нас ...