Друзья

Трибор Пахомов
Из забытья достали вы меня,
Спасли от бурь переживаний,
Мои вы добрые друзья,
Помощники в цепочках испытаний.
Вы были светом для меня,
Скрывавшим тьму и грусти, и печали,
Все мысли вашими проблемами пленя,
И теми  думами, о коих мы мечтали.
У вас у всех есть кое что своё,
Что я заметив, полетел на встречу,
Как на обычное кар-кар слеталось вороньё.
И что уж в памяти, на век увековечил.
Мне ваше счастье денег всех дороже,
А грусти на лице любых напитков горче,
И пусть же яд обид здесь будет заморожен
И разожжён до смерти  доверия костёрчик.