Нет, не зову нас на войну

Мира Бриг
Нет, не зову нас  на войну!
Зову - России честью дорожить,
Зову ответить на хулу,
И Матушке России послужить!

А коли в час годины черный,
Придется встать, и Родину закрыть,
То наш Народ  веками гордый,
Не будет на коленях Иродов молить.

Долготерпению нас Вера наша учит,
Но коли нужно будет сдачи дать,
То норов наш, иных по-круче,
И Русская сумеет встретить рать!

Проснутся гены спящие в цепОчках,
Богатырей в них русских, четкий виден след,
Врагам ответ сумеем дать мы точно,
И от Суворова им передать стальной -Привет!