Вся любовь как одно мгновение

Даша Сон
В полусладком вижу своё отражение
Вся любовь как одно мгновение
И память все так же душит
Моменты прошлого настоящие глушат
Я забуду все как сон
Сладкий, горький, приторный, не важно
На губах привкус дыма и крови
Влюблена или лишь пустословие?
Напиши бывшему послушай совет.
Глупо, не так ли? Привет..
Я все чаще себя находила
В каждом мимопроходящем
Наследующейостановкевыходящем
Ты прости меня.