Я видела тебя на том концерте

Дочь Земли
Был голос с явной хрипотцой,
И дрожь сводила,
Отныне вечно ты живой,
И в этом сила........

Влад был поэтом и Творцом,
И лучшим другом,
Был вольной мысли ты певцом,
Любим подругой.............

Дух подкреплял вином порой,
От горькой страсти,
Не всё так просто, был герой,
У чёрной власти.

Даритель правды,маг тепла
Любых компаний,
Себе палач, себе судья,
Весь во вниманье.......

Давило глаз,мозг закипал
Жил безоглядно,
Струна рвалась,слеза лелась
Всё так нескладно..........

То падал вниз,на самый край,
То поднимался,
Смертям назло,
своим чертям всем улыбался.
 
Устали кони,
стук копыт в твой слог вплетался,
Гипертрофия-это что?
Мозг разорвался.........

Не можем избежать предначертаний,
Когда безумная душа живёт в страданьях
Пред властью унижаться не привык.......
Оставил мир земной, для нас  -велик.