Владимиру Семёновичу...

Татьяна Бондаренко 17
До мурашек знакомые звуки..
С хрипотцой и с гитарной струной.
Всё великое-- корчится в муках !
И для нас-- под запретом с тобой.
.
Не боялся. И пел о свободе !
Но томилась Поэта душа.
И порой,пребывая "на взводе"-
Мчался к Влади, что так хороша!
.
Моя юность - те песни встречала.
На кассетах,в подъездах,в тени.
Слишком мало  с экранов звучали
Эти строчки- глоточки в те дни !
.
Всё Великое- ценится позже ..
Очень рано уходят ОНИ -
Эти Гении  Прошлой   Эпохи.
 Ты прости нас,  ВЫСОЦКИЙ, прости  !

  25.01. 2018.