Снегом двор наш замело

Анжелика Бивол
Снегом двор наш замело,
Всё вокруг белым бело...

И берёзки на бульваре
Белые надели шали,
Кисти алые рябины
Хороши, как на картине.
На ветвях сидят синички,
Желтогрудые сестрички.
Расшалились ворбьишки,
Дружной стайкою мальчишки
Снеговую лепят бабу
Всем детишкам на забаву.

Всё вокруг белым-бело,
Снегом двор наш замело.
16.01.2018

фото автора