Последние годы

Яков Сибиковский
Последние годы я нахожусь в ужасном отчаяние,
Не то чтобы я несчастлив или нет желания жить,
Кажется становится тоньше моя воображаемая,
Связывающая с реальностью лиловая нить.

Последние годы меня не пугает смертельное расставание,
Не то чтобы я не боюсь смерти или нечем дорожить,
Кажется с возрастом мне пришло осознание,
Что в этом мире никто не умеет любить.

Последние свои годы я прожил вне сознания,
Не то чтобы легче или я не смог притормозить,
Я просто познал секрет мироздания,
И теперь мне совершенно не хочется жить.