Первобытность левого ребра

Ната Лесная
Помнишь, как нечаянно с тобой
Забрели в заросший, дикий сад.
Яблочный томился аромат
И стекал под ноги в зверобой.

Сколько яблок – руку протяни,
Надкуси, почувствуй, мой Адам,
Первобытность левого ребра,
Я пришла на зов твоей любви.

Сад манил, дурманил и пьянил,
Впрыснув мне под кожу сладкий яд.
Если женщин из ребра кроят,
Значит и меня ты сотворил.