После

Петелина Мария
...вот и этих валькирий подходит к концу полёт,
то, что нас не убило - попробует много раз,
а пока - завари чайку, поменяй бельё,
убери красноту из глаз,
ты хорошая девочка, парки связали нить,
одуванчики снизу вот-вот прогрызут бетон,
струпья скоро отвалятся, прошлое ляжет гнить,
посмотри разноцветный сон.
Все тобой не убитые крохотны и слепы,
и на них милосердно ложится забвенья тень.
От войны до войны так красиво танцует пыль
от разрушенных нами стен.