Спешу поздравить я стихами

Алена Скиба
Ну, что  Танюш,
В Татьянин  день,
Спешу  поздравить 
Я  стихами,
И   пожелать  тебе    хочу,
Мечты  чтоб   исполнялись   сами,
Здоровья,  мира,  теплоты,
Большой  любви,
И  вдохновенья,
во   всех   делах,
Что  ты  вершишь,
Все   чтоб не  знало
Тень    сомненья!
25.01.2018