О боже снова, я влюбилась!

Айхаа
О боже снова, я влюбилась!
И все как-будто в первый раз!
Сначала злилась и бесилась
На чувства был внутри отказ.
Я помню долго убеждала
Что не питаю ничего,
Себе врала,себя спасала,
Брала я даже на слабо.
Пришила каждую из мыслей
Что для мне мог кем-то стать!
Но твари в воздухе повисли!
И мне от них убежать!
Я вновь страдаю,вновь как-будто
Ты тоже стал мной увлечен . . .
То улыбаешься все утро,
То прикоснешься вдруг плечом.
Скажи,ну как тут не влюбится?!
И не наполнить грудь сполна?
А если вдруг мне это снится,
Усни со мной,во благо сна.

IHA