Яд

Андрей Сергунов
Ты любишь яд, как любить жить,
И ты готова его пить,
Тебя погубит этот яд,
Тебе здесь все так говорят.

И эти все - не пили яд,
Ведь эти все пожить хотят,
Ты хочешь яд? Так торопись!
Но перед жизнью извинись.

Ты любишь яд, но хочешь жить,
Тогда решись его разлить,
К ногам своим, к ногам её,
Кто помнит прошлое твоё.