Увольте

Нелли Григорян
Безропотно отдавшись рока власти,
В своих несчастьях мы повинны лишь отчасти.
Возможно, следовало рваться в бой
Вцепиться в счастье, захватить войной.
 
Но коль война, какое ж это счастье?
Остатки тел и душ, весь мир в пиковой масти.
Хотите брейк сплясать на недруга костях – извольте,
Счастливым быть такой ценой? Увольте.