и мир сближает

Малькова Ольга
Созвучие - не параллель,               
излучина.
Мир - общий наш,
но мы им
не изучены,
и сами часто видим только
свой...

Родное узнаётся               
по созвучию.
Созвучное - сорадуется
лучшему
и мир сближает общий  -
твой и мой...