Звуки воды

Титов Евгений
Нежные звуки воды,
Хочется слушать и слушать
Дождь оставляет следы,
В теплых, танцующих лужах.

В мягкий, как вата песок,
Встану босыми ногами
Лёгкий, как пух поясок,
В небе парит облаками.

Дождь успокоил внутри
Ритм разрывающий сердце
Струны вчерашней любви,
В душу закрыли мне дверцу.

Плачет души моей дождь,
Капли, как слёзы стекают
Прошлого ты не вернёшь,
Искры любви угасают.