Спасибо верный мой читатель

Алена Скиба
Шесть  лет, 
Как я  их   публикую,
Такие  разные  стихи,
Рифмуя  мысли  и  рисуя
картины  строчками   души,
Спасибо  верный  мой  читатель,
Что ты  со мной   уже  шесть  лет,
Грустишь,   смеешься,
Иль  ликуешь,
Но  веришь   в то, что  я поэт,
Что  есть во мне  частичка  музы,
Ее  задорный   огонек,
Я  ей  служить   всем   сердцем    буду,
Даруя  миру    море   строк!
25.01.2018