Ангел мой

Александр Сауков
Посмотрю в глаза её напротив,
Ведь глаза есть - зеркало души.
Для меня они теперь наркотик,
Я тобой дышу, ты мной дыши.

Ангел снов - ты мой зеленоокий,
Взгляд твой может многое сказать.
Дерзкий, обжигающий, жестокий,
Сердце забывает, как стучать.

Иногда спокойный, ироничный,
Тонешь погрузившись глубоко.
Растворился, без тебя не личность,
Накрываешь ласковой волной.

Взглядом, как ладонью прикоснёшься,
В бездне потерял земной покой.
Теплый, осторожный лучик солнца,
На всегда я стал заложник твой.

Музыка чарует тихо-тихо,
Красота зовущая - твой взгляд.
В мою жизнь ворвалась будто вихрь.
Обо всём глаза мне говорят.

Дарят целый мир, оберегают,
Там надежда, вера и любовь.
Все обиды и проблемы тают,
Открывают радость, жизни новь.

Я тебя люблю - моя родная!
Будь всегда счастливая со мной!
Не нужна теперь мне жизнь иная,
Ты - зеленоокий Ангел мой!

25.01.2018 г.              АС