Взросление

Кусь Прошута
Сложно смириться с взрослением? Уже понимаешь книги Кафки?
Начав пятничную ночь затмением, соберёшь ментальное из алкоголя и травки,
Притопишь себя смутными, пойдешь по накатанной бестией ,
В объятиях сиюминутные, плотские удовольствия вместе с ней,
И она в них плавно вальсируя, собирает мужчин , бусы праздники,
Дождь за окном аккомпанируя... головняки проказники,
Не отдавая отчёт заутрене, бледным к дочери пугалом,
Нет спасенья в бокале вина на дне, и скребётся в душе тоска о нем...