А я, прости, любил тебя до слёз

Васлий Кузьменко
А я, прости, любил тебя до слёз,
Но плакать видно не умею,
Я целовал листочки у берёз,
Тебе сказать о том, не смея.

Ты проходила мимо, каждый раз,
Холодным, одаривая взглядом,
Я замирал в лучах красивых глаз,
Своих желаний разгоняя стадо.

Но вот судьба нас развела,
И я с тобой расстался в одночасье,
Нам не разжечь уже костра,
С другим, ты обретаешь счастье…

Душе милы любовные порывы,
Они, в нас главные мотивы!