Чужая женщина

Александр Николаевич Рябов
Чужая женщина всегда
Для вас останется чужою
И с ней вам вряд ли по пути
Идти дорогой к водопою

Быть может ваша не пришла
И вы судьбу не с той делили
Чужую женщину любя
Вы про себя совсем забыли

Не приручайте журавля
Найдите для себя синицу
Что б не жалеть потом ни дня
Ведь Счастье это вам не птица 25.01.18