Освободившись от оков..

Александр Самир
В словах так много позолоты
В глазах обманчивый огонь
Печали, радости, тревоги
Ты сердце лишь мое не тронь

Оно,  лукавить не умет
И из обыденных картин
Холсты рисует, не жалеет
На чувства весь души сатин

А ты,  похоже, словно птица
На миг присев вспорхнешь опять
И не запомнив даже лица
Умчишься с ветром быстро вспять

В руках оставив только краску
Да пыль от сожженных мостов
Предав любовь, мечты и ласку
Освободившись от оков..