Немного для тебя

Тори Ландайс
Сколько строк написать о любви,
Чтоб ты понял, что я умираю?
Я сгораю от этой любви,
И из зеркала смотрит другая.
Может вместе нам лучше не быть?
Может порознь нам лучше проснуться?
Только сердце не может, болит,
Просит утром тебе улыбнуться.
О тебе оно только кричит,
Без тебя одного погибает,
Научилось тебя лишь любить,
И стучит лишь с тобой, замирая.
Я пыталась его заглушить,
Я пыталась тебе не поверить,
А оно всё болит и болит
И любовь мне его не измерить.
Не закрыть мне теперь эту дверь,
И сама для себя я чужая,
Эту песню споет для тебя,
Пролетев, журавлиная стая.
Пусть напомнит она обо мне,
Пусть заставит тебя обернуться,
И, наверно, тогда ты поймёшь,
Что к тебе мне уже не вернуться.