Снежинка

Бронислава Янковская
                Василию Бурягину

Маленькой снежинкой подлечу к тебе.
Мы с тобой похожи – белый ты и снег.
От седин красивый, ясный взора свет,
В Родину влюбленный солнечный поэт.

Сяду на ресницы – стану я дождем,
Сяду на ладошку – стану  я теплом.
Двое во Вселенной - ты и снежный след.
Сяду на погон к тебе – я теперь поэт!

На губах смешинки, озорство в глазах,
Я с тобой знакома, Генерал стиха!
Буду слушать песни, что в душе твоей.
Будь здоров и весел  мудрый соловей!

24.01.2018 г