Умножение еды

Ольга Васильева 14
Народ собрался мног
К Иисусовым ногам.
Увидев это, Бог
Сказал ученикам:

-Дадите вы им есть!
Они Ему в ответ:
-Пять хлебов только здесь,
Да рыбы только две.

Иисус же повелел:
-Несите их сюда!
На небо Он воззрел,
Хлеб преломив, раздал.

Пять тысяч Бог людей
Чудесно накормил,
Чтоб каждый на всяк день
Всё у Него просил. (2016г.)