знаю точно

Екатерина Сангалова
Мы не порочны,но знаю точно
В частицах губ твоих есть горечь
Скрипели двери,мы уходили
И им словами стреляли в спины
И высотою клялись друг другу
Что не вернёмся в эту муку
Глаза кипели,гудели души
Чтобы остынуть потом на стуже
Мы не порочны,но знаю точно
Что этой ночью мы стали жёстче
И небо пылью давно покрылось
И нам однажды с тобой приснилось
Как мы вернулись,хотя твердили
Что чтоб вернутся,в нас нету гнили.