Она звалась Татьяна...

Людмила Ройлян
Итак. Она звалась Татьяна,
Не из «Онегина» романа.
А где Татьяна проживает? –
В другой «глуши», и бед не знает..
А от меня не «очень далеко»
И с ней так просто и легко.
Сейчас лукавить я не стану…
Да! Просто я люблю Татьяну!
Ты Таня, все скорей бросай,
Ко мне ты в гости приезжай.
В фужер шампанского нальем
И песню вместе запоем.
Да! И студенты в этот день гуляют,
С тобой твой праздник отмечают,
А все – таки, Татьяны лучше нет!
Тебе я шлю  Сердечный свой привет!